Регистрация Войти
Вход на сайт

Место захоронения праха Дэвида Боуи останется в тайне от поклонников

17 января 2016 07:30
Место захоронения праха Дэвида Боуи останется в тайне от поклонниковМесто захоронения праха известного музыканта Дэвида Боуи останется тайной для всех его поклонников, о нем будут знать лишь ближайшие члены семьи погибшего. Таким было желание Дэвида Боуи перед смертью.

О месте погребения праха известного британского музыканта Дэвида Боуи будут знать лишь его ближайшие родственники. Данная информация будет доступна лишь вдове исполнителя, Иман, и двум его детям – Александрии и Данкану. Эти данные находятся в строжайшем секрете, чтобы из могилы Дэвида Боуи его поклонники не сделали некий мемориал памяти. Перед смертью британский певец сообщил, что хочет, чтобы его помнили за достижения и творческое наследие. Также, именно по желанию Боуи, после смерти тело его было кремировано.

Читайте также: Анна Седокова готовится к очередному замужеству

Согласно информации, опубликованной в источнике The Sunday Mirror, известно, что тайная кремация тела Дэвида Боуи проходила в Нью-Йорке, и захоронят его где-то на территории Соединенных Штатов Америки. Семья погибшего обратилась к СМИ и всем его поклонникам с просьбой дать в спокойной обстановке попрощаться с любимым мужем и отцом, отправить его в последний путь без суеты и лишних глаз.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: