Регистрация Войти
Вход на сайт

Муж Славы из «НеАнгелов» сыграл на имплантатах (ВИДЕО)

16 января 2016 19:00
Муж Славы из «НеАнгелов» сыграл на имплантатах (ВИДЕО)Муж Славы из группы «НеАнгелы» пластический хирург Эдгар Каминский сыграл на медицинских инструментах и имплантатах.

Сделал он это для съемок в новогоднем ролике, который в своем Instagram опубликовала певица Слава. Совсем недавно она родила дочь. Назвали ее Лаурой. В клипе Эдгар Каминский исполняет мелодию Jingle Bells на медицинских инструментах и имплантатах.

«Музыка объединяет. Эдгар Каминский в душе тоже музыкант! Талантливый человек – это мой муж. Со старым Новым годом!» — подписала видео Слава.

В свою очередь Эдгар поделился этим видео, подписав: «Красота и позитив в глазах смотрящего! Даже самую стандартную ситуацию можно обыграть по-своему!» Подписчикам супружеской пары очень понравился этот ролик. Количество лайков и комментарии говорят сами за себя.

Читайте также: Очередная выходка. Арнольд Шварцнеггер не перестает удивлять (ФОТО)

Подписчики супругов выразили слова восхищения и поблагодарили их за поздравления со старым Новым годом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: