Регистрация Войти
Вход на сайт

Самый сексуальный актер Крис Хемсворт станет лицом австралийского туризма

15 января 2016 15:48
Самый сексуальный актер Крис Хемсворт станет лицом австралийского туризмаАвстралийцы начали компанию в поддержку туризма в своей стране и привлекли к этому самого сексуального мужчину мира. Это Крис Хемсворт, который завоевал этот титул в 2014 году.

Директор департамента туризма Австралии Джон О'Салливан заявил, что Крис - полное воплощение австралийского образа жизни. Он не только демонстрирует любовь к Австралии, но и является идеальным послом туристической организации. Кампания под названием «Ничто не сравнится с Австралией» стартует в конце января в США (Нью-Йорк).

Читайте также: Загадочная и смертельно опасная Австралия (ФОТО)

Крис, который научился в своей стране рыбачить, заниматься серфингом, умеет отдыхать на полную, представит маршруты путешествий по побережьям. Сам актёр с нетерпением ждёт начала кампании, чтобы рассказать насколько необычна Австралия.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: