Регистрация Войти
Вход на сайт

Однажды в Мексике. Джастин Бибер опять оказался в центре скандала

9 января 2016 16:36
1
Однажды в Мексике. Джастин Бибер опять оказался в центре скандалаИнформационное издание The Independent сообщает об очередном скандальном инциденте с участием популярного американского исполнителя Джастина Бибера. Сообщается, что певец проник на место археологических раскопок в Мексике, откуда его прогнали специалисты, участвующие в экспедиции.

Популярный американский исполнитель Джастин Бибер вновь оказался в центре скандальных событий. Известно, что в данный момент певец находится на отдыхе в мексиканском городе Тулум, где ведутся археологические раскопки. Информационное издание The Independent сообщает, что Бибер проник на территорию раскопок, откуда его прогнали занятые работой археологи.
Однажды в Мексике. Джастин Бибер опять оказался в центре скандала

Читайте также: В Гаване пройдут съёмки американского телесериала "Обитель лжи"

Однако представители певца и его близкие отрицают данные слухи. Согласно информации, полученной от них, известно, что на самом деле Джастин Бибер отдыхает неподалеку от места проведения раскопок. В тот день он посещал местный экотуристический кооператив компании AllTournative, а также принимал участие в особой церемонии, которую проводил местный шаман. На территорию предполагаемых раскопок Бибер попал совершенно случайно, без намерения что-либо повредить или помешать археологам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ram 9 января 2016 19:31
Да-да. Суперзвезда, принц попмузыки ТАЙНО проник! Надо же хоть что-нибудь высосать из пальца... фу, блевотина.
А про то, что Бибер установил очередной рекорд - сейчас три его песни находятся на вершине британского чарта - про это молчок. Раньше такого никто не делал. Лучше про это написали.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: