Регистрация Войти
Вход на сайт

Диана Арбенина встретила Новый год в пустом поезде

4 января 2016 14:48
Диана Арбенина встретила Новый год в пустом поездеРок-звезда Диана Арбенина рассказала о самом необычном Новом годе, который она встретила в поезде:

– Как-то мне пришлось встречать этот сказочный праздник в поезде, – вспоминает артистка.

– Понравилось! За несколько дней до Нового года я решила отправиться к своему папе в Белоруссию.Билеты были только на 31 декабря. В этом нет ничего удивительного.

Читайте также: Верка Сердючка "бомбит" на побережье Майями

К счастью, хоть места были в купе. Подойдя к составу, мы с другом обнаружили, что в этом поезде будут ехать только два пассажира: я и он. Но этот праздник стал для меня самым незабываемым! Не скажу, что я весь год была потом только в пути. Наоборот, ездила не так много.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: