Регистрация Войти
Вход на сайт

Верка Сердючка "бомбит" на побережье Майями

4 января 2016 14:00
Верка Сердючка "бомбит" на побережье МайямиКуда делась Верка Сердючка? Нет-нет, да и зашушукаются на эту тему в кулуарах шоубизнеса. Ведь раньше Андрей Данилко не вылезал со столичных корпоративов. Сейчас понятно, время сложное для украинских артистов. Но ведь как-то справляются с этой ношей Ани Лорак и Вера Брежнева.

В последнее время Данилко почти постоянно жил в Германии, где у него много друзей. Изредка артист давал концерты для местных мигрантов, но без особой шумихи. Теперь же, как выяснилось, Данилко заколачивает бабки в Америке.

Житель Майами, попросивший не называть его имени, поведал нам, что Сердючка вполне успешно развлекает публику в прибрежных ресторанах. И особенно она была популярна в Новый год.

Читайте также: 10 сезон «Секретных материалов» представили в промо-ролике (ВИДЕО)

«Билет на шоу с участием Верки и других русскоязычных певцов стоил от полутора тысяч долларов, и в эту цену не входила еда», — рассказал наш информатор.

Так что не все так плохо у любимца-любимицы публики. А мы то думали, юморист так тяжело переживает непростые политические времена, и потому решил приостановить концертную деятельность.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: