Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт раскритиковал новый эпизод «Звездных войн»

Эксперт раскритиковал новый эпизод «Звездных войн»Седьмой эпизод «Звездных войн» установил несколько мировых рекорд, вызвал огромный ажиотаж среди зрителей, а также собрал множество положительных отзывов. Однако есть и те, кому киносага не совсем пришлась по вкусу.

Так ватиканская газета L'Osservatore Romano назвала фильм «запутанным и невнятным».

«Джей Джей Абрамс показал, насколько предыдущие эпизоды фантастической саги были более элегантными, сбалансированными и соответствующими уровню оригинальной трилогии», – сообщил журналист газет.

Также он отметил, что данный эпизод нужно рассматривать не как сиквел, а скорее как перезагрузку серии.

«Этот фильм соответствует царящим сегодня в мире вкусам, и больше подходит для того, чтобы смотреть его на компьютерном экране, а не в кинотеатре», - подчеркивает рецензент из Ватикана. Он также обвиняет режиссеров в том, что они сделали с фильма видеоигру.

Читайте также: Ведущий конкурса «Мисс Мира-2015» перепутал победительниц (ВИДЕО)

Также критик отмечает, что в ленте присутствует множество крупных планов и многих других лишних для фильма приемов, которые, по его мнению, обесценивают само определение драматического действия.

По мнению рецензента, авторам хуже всего удалось изобразить в фильме силы зла. Признавая тот факт, что Дарт Вейдер и император Палпатин были самыми эффектными злодеями в голливудсих фантастических картинах, новый злодей Кайло Рен был аттестован критиком как "скучный и неинтересный", в то время как верховный лидер Сноук был назван «самым серьезным недостатком фильма», а его образ в фильме – «жалким и неуклюжим». Рецензент при этом резюмировал, что новый эпизод в целом переборщил с изображением сил зла.

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: