Регистрация Войти
Вход на сайт

Вокалисту Limp Bizkit запретили въезд в Украину

21 декабря 2015 18:24
Вокалисту Limp Bizkit запретили въезд в УкраинуСлужба безопасности Украины запретила лидеру американской рэп-рок-группы Limp Bizkit Фреду Дерсту въезд в страну в течение пяти лет. Издание "Апостроф" опубликовало официальный ответ ведомства на свой запрос.

В документе указывается, что данное решение принято 9 ноября 2015 года «в интересах обеспечения безопасности» государства.
Вокалисту Limp Bizkit запретили въезд в Украину
В сентябре 2015 года Фред Дерст, гражданин США, заявил о желании получить российское гражданство. В октябре он сказал, что хотел бы купить домик в Крыму, а также выступить с концертами в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

Читайте также: Об оношениях Джоли и Питта опять поползли нехорошие слухи

Limp Bizkit — одна из наиболее популярных групп американского рэп-металла. Осенью коллектив провел масштабный тур по России и Казахстану.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: