Регистрация Войти
Вход на сайт

Душещипательное письмо Бенедикта Камбербэтча Санта Клаусу

Душещипательное письмо Бенедикта Камбербэтча Санта КлаусуБританской актер Бенедикт Камбербэтч написал письмо Санта-Клаусу, в котором пожаловался, что так и не получил желаемого подарка. Звезда "Шерлока" принял участие в кампании Letters Live, в рамках которой знаменитости пишут открытые письма Санте.

Бенедикт попросил Санту дать детям немного больше времени на то, чтобы они оставались детьми.

"Продли им мгновения волшебства и веселья, - отметил актер. - Отврати их от реалий мира, который сошел с ума, чтобы они могли смеяться, а не лить слезы. Особенно тех, кто заботится о членах семьи или страдает от болезни, голода или бедности. Особенно тех, кто скрывается в домах от падающих бомб, тех, кого погружают в лихорадку страха или холода, в лодку, на которой бегут от экологических бедствий или войны. Пожалуйста, помоги осветить их миры мгновениями радости и надежды".

В конце письма Камбербэтч поинтересовался, не может ли он получить "световой меч" хотя бы сейчас.

"Дорогой Санта, я так и не получил световой меч", - напомнил "рождественскому волшебнику" среди прочего Камбербэтч, вспоминая о своей детской мечте.

Читайте также: Заветный "Оскар". Главные конкуренты Ди Каприо в борьбе за лучшую мужскую роль (ФОТО)

Свои открытые послания Санта-Клаусу написали певица Энни Леннокс, комик Расселл Брэнд, музыкант Том Йорк и другие знаменитости.

Источник: lady.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: