Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинское шоу будет показано в Китае

Украинское шоу будет показано в КитаеВ начале текущего месяца 2015 года студия «Квартал 95» подписала контракт с партнером из Китая, согласно которому китайцы получат право транслировать развлекательное музыкальное реалити-шоу «Хочу к Меладзе».

Сообщается, что переговоры начались еще в октябре в Каннах на крупнейшем международном рынке аудиовизуального контента MIPCOM.

Напомним, что формат программы был придуман и реализован продакшен-компанией Алана Бадоева Gaudi Studio совместно со студией «Квартал 95».

Также отметим, что проект «Хочу к Меладзе» уже был показан в Украине, в России, Казахстане и Беларуси.

Это событие прокомментировал Владимир Зеленский, который является художественным руководителем и одним из основателей студии «Квартал 95».

«Продажа нашего совместного с компанией Gaudi Studio формата "Хочу к Меладзе" в Китай - это отличная новость и очередной шаг нашей компании в освоении международного рынка! Это удачная сделка, особенно, если учесть специфику этого рынка, довольно закрытого для международных телевизионных шоу и форматов. Тем не менее, мы рады, что в прошлом году наш "Рассмеши комика" был успешно реализован в Китае, а теперь зрители смогут увидеть еще одно развлекательное шоу, придуманное в Украине», - сообщил Зеленский.

Читайте также: Вера Брежнева открывает свадебное агентство (ФОТО)

Также поделился своими эмоциями и Алан Бадоев:

«Особенность нашего формата в том, что мы раскрываем реальный шоу-бизнес и не просто создаем коллектив в рамках телевизионного проекта, но становимся площадкой, с которой новые артисты начинают свою профессиональную деятельность. Китай - это огромный рынок, где музыкальная индустрия развивается очень интенсивно, поэтому подобный формат имеет все шансы занять там лидирующую позицию», - подчеркнул режиссер.

Как известно, уже второй проект студии «Квартал 95», который заинтересовал представителей китайской ТВ-индустрии. До этого в 2014 году в Китае был успешно реализован формат «Рассмеши комика». Продакшен компания Shixi Media сделала проект для китайского телеканала Jiangxi.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: