Регистрация Войти
Вход на сайт

Клип из будущего от Quest Pistols Show (ВИДЕО)

23 ноября 2015 20:12
Клип из будущего от Quest Pistols Show (ВИДЕО)Группе Quest Pistols Show не нужно никаких машин времени, чтобы заглянуть в будущее. Для этого нужна команда профессионалов, необычная хореография и визуал в стиле сай-фай, бросающая вызов нынешним нормам.

Ролик был отснят на песню «Пришелец» и показывает труды всего коллектива. Зритель увидит необычные костюмы и визуальную составляющую, в которой будет выдержано шоу. Премьера клипа запланирована на 28 ноября в клубе STEREO PLAZA.

Читайте также: Ким Кардашян родит за 1 миллион долларов (ФОТО)

Наведем 6 фактов о клипе Quest Pistols Show «Пришелец»:

1. Видео на песню «Пришелец» – это проводник к большой космоопере Quest Pistols Show «FUTURISMO». Именно здесь зритель впервые видит образы героев, разработанные эксклюзивно дизайнером Виком Маньковским. Для шоу он создал 14 костюмов, используя материалы от пластика и металлов до сеток и 3D-принт аксессуаров.

2. На заполнение пространства съемочного кинопавильона (1200 м²) тяжелым дымом понадобилась одна тонна сухого льда.

3. Для клипа был сооружен большой стеклянный куб, из которого по сюжету появляется главная героиня, Мариам Туркменбаева. Этот куб заполнялся дымом и герметизировался. Из-за этого артистка, находясь внутри конструкции, не могла слышать режиссера, чей голос доносился из полукиловаттных колонок на площадке.

4. Мариам – настоящая героиня еще и потому, что бесперебойно отработала 20 часов на съемочной площадке (с двумя короткими паузами на переодевание). Все это время она находилась в динамике, выполняя активные танцевальные дубли. Под конец съемок, когда даже персонал площадки чуть ли не валился с ног от усталости, Мариам продолжала работать.

5. Для безопасности сцен с драками в съемках принял участие Сергей Житниковский, постановщик боевой хореографии для Джейсона Стэтхема и Джеки Чана.

6. Танцы для видео ставил Денис Стульников, известный не только как постановщик концертов и клипов лучших отечественных звезд, но и как человек, участвовавший в церемонии открытия НСК «Олимпийский» и хореограф шоу для брендов Reebok, Nike, Ray Ban.


Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: