Регистрация Войти
Вход на сайт

Алла Пугачева не поддерживает политику Путина

21 ноября 2015 19:00
Алла Пугачева не поддерживает политику ПутинаПевица ни разу открыто не выразила поддержку политического курса президента России, что заставляет задуматься о ее убеждениях.

Алла Борисовна за прошедшие два года, в течение которых новости из Украины не покидают телеэкраны РФ, ни разу не выразила открыто ни своей поддержки, ни своей критики в адрес политического курса президента России Владимира Путина. Но таблоиды уже давно сделали выводы о том, что втайне Примадонна российской эстрады поддерживает Украину.

Одним из «аргументов» в пользу такого вывода желтой прессы стала песня «Война», которую Пугачева адресовала Путину. По мнению таблоидов, Алла Борисовна считает войну, развязанную Кремлем в Украине, отвратительной и не имеющей смысла.

Относительно того, что Пугачева стала давать гораздо меньше концертов, некоторые СМИ высказали предположение о том, что Примадонна не хочет, чтобы ее деятельность никак не связывали с эпохой правления Владимира Путина.

Читайте также: Алла Пугачева боится выходить из дома из-за угрозы терактов

Напомним, что ранее таблоиды уже распространяли слухи о серьезной болезни Аллы Борисовны, из-за которой она не выходит на сцену. Также были версии о том, что она с семьей планирует переехать на ПМЖ в Израиль, и даже о том, что она умерла в одной из клиник Москвы.

Источник: metrprice.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: