Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Уинслет рассказала о своей фобии

4 ноября 2015 13:36
Кейт Уинслет рассказала о своей фобииЛюбимая публикой еще с «Титаника» актриса призналась, что имеет ряд болезней, одна из которых – номофобия, или страх остаться без мобильного телефона.

Сильнейшая зависимость от своего смартфона началась у актрисы давно. Подобно сознательным алкоголикам, решившим бороться со своим недугом, Кейт с мужем договорились устраивать себе «разгрузочные дни», во время которых супруги невероятным усилием воли заставляют себя выйти на прогулку, оставив трубки дома, и не брать телефоны в спальню, оставляя их ночью на зарядке в гостиной.

Правда, по словам Уинслет, борьба с номофобией проходит у нее не так чтоб слишком успешно: перед тем как сказать смартфону «до завтра!», 40-летняя артистка готова покрыть корпус поцелуями и едва ли не роняет слезы, будто прощается с одним из самых близких ей людей.

При этом старшей дочери Миа, отметившей в этом году 15-летие, и 11-летнему сыну Джо Алфи запрещено не то что пользоваться связью поздно вечером и тем более ночью, а вообще прикрыт доступ в интернет после определенного часа. Пользование же соцсетями забанено круглосуточно.

Читайте также: Олег Скрипка едва не стал жертвой авиакатастрофы

Дети не могут заводить настоящих аккаунтов, ведь их мама уверена, что соцсети для подростков – настоящий ужас, доводящий до любых фобий. А чтобы Миа и Джо не говорили о двойных стандартах, Кейт и сама не заводит личных страниц где бы то ни было.

К счастью для третьего ребенка Уинслет, сына Беара Блейза (единственного ребенка Кейт и ее нынешнего мужа, 37-летнего миллионера Неда Рокнролла), в декабре тому исполнится только два года, и малыша пока все эти проблемы ну совершенно не волнуют.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: