Регистрация Войти
Вход на сайт

Анастасия Волочкова: "Мою жизнь хотят превратить в ад"

14 октября 2015 14:36
Анастасия Волочкова: "Мою жизнь хотят превратить в ад"Анастасия Волочкова долгое время не обсуждала обвинения, выдвинутые в ее адрес моделью из Крыма Надеждой Попковой: девушка заявила, что балерина увела из семьи ее мужа Сергея. Но на днях терпение Волочковой лопнуло.

— Мою жизнь хотят превратить в ад, но это сделать не получится», – заявила балерина корреспондентам.

— В то время, как я с утра до вечера часами стою у балетного станка, на репетициях, даю благотворительные концерты, объединяю талантливых детишек, недоброжелатели без конца хотят досадить мне, омрачить мое имя, втоптать его в грязь и пропиариться, – сетует Настя. – Подло, фамильярно и цинично.

Но я твердо убеждена – ничего у них не получится. Свое имя я создавала годами! С честью и достоинством проходя самые невыносимые испытания. Я сумела приобрести не просто популярность, а признание и любовь людей.

Читайте также: У Маши Малиновской появился новый бойфренд (ФОТО)

Дети знают и любят меня. Я несу в мир добро и позитив и люблю людей. Мое сердце занято и принадлежит любимым зрителям. Именно их поддержкой и вниманием я дорожу!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: