Регистрация Войти
Вход на сайт

У Маши Малиновской появился новый бойфренд (ФОТО)

14 октября 2015 13:48
У Маши Малиновской появился новый бойфренд (ФОТО)В личной жизни телеведущей Маши Малиновской, похоже, произошли серьезные перемены. На днях корреспонденты случайно встретили Машу на выходе из одного столичного торгового центра. Под руку девушку держал импозантный мужчина.

Приглядевшись поближе, мы распознали в спутнике звезды Романа Князева, которого Малиновская еще пару недель назад представляла нам как своего персонального тренера.

О личной жизни Маши Малиновской можно снимать сериал. О романах самой сексуальной ведущей страны уже долгое время ходят легенды. Но построить серьезных отношений она так и не смогла. В 2011 году Малиновская родила сына, но и с отцом ребенка у нее не сложилось. В недавнем интервью телеведущая признавалась, что предъявляет к своему потенциальному избраннику серьезные требования.

– Он мне должен читать Ницше по ночам, – говорила звезда. – А еще быть мудрым и умным. Этот мужчина может иметь только одну слабость, и этой слабостью должна быть я! Меня привлекает в первую очередь интеллект. Это правда!

Мой любимый должен быть сильнее меня, хорошо зарабатывать. Я устала быть сильной, хочу расслабиться и почувствовать себя женщиной, которая будет как за каменной стеной. Хочу почувствовать рядом плечо, заботу. Поэтому мечтаю встретить мужчину, который мне скажет: «Остановись, я сам все решу за тебя!»

Похоже, такой человек нашелся. Во время нашей недавней встречи Маша представила нам своего персонального тренера Романа Князева. Он регулярно приезжает к своей подопечной домой на занятия. Тренируются они прямо на спортивной площадке в элитном жилом доме, где проживает телезвезда. Еще тогда корреспондентам показалось, что между Романом и Машей нечто большее, чем просто тренировки.

Темпераментная теледива во время занятий с ним превращалась в степенную студентку, покорно выполняя все требования тренера. А он нежно помогал ей в выполнении трудных упражнений, аккуратно придерживая за Машины выпуклости. Сама Малиновская после занятия расхваливала Рому на все лады.

– Я очень рада, что в моей жизни встретился такой человек, – признавалась Малиновская. – Мне сложно поехать в спортзал. Я в этом плане человек очень ленивый. Мне нужен был убедительный тренер, чтобы заставил заниматься систематически и регулярно. И я такого нашла.

Читайте также: Сандра Баллок нашла свою любовь (ФОТО)

Судя по поведению парочки, их отношения уже давно вышли за рамки профессиональных. У торгового центра Маша о чем-то весело болтала с Романом, держа его за руку. Надо отметить, что из бутика она вышла с увесистым пакетом: видимо, шоппинг удался на славу.
У Маши Малиновской появился новый бойфренд (ФОТО)
Дальше ведущая вместе с Князевым отправилась на прогулку по улице. В это время теледиву узнавали люди и просили сфотографироваться. Она никому не отказывала. Пока Малиновская позировала, молодой человек терпеливо ожидал ее с вещами в руках.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: