Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно о махинациях Дмитрия Шепелева

11 октября 2015 18:40
2
Стало известно о махинациях Дмитрия ШепелеваОтец певицы Жанны Фриске после смерти своей дочери решил очернить своего зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева. Он сделал достоянием общественности самые нелицеприятные факты об отце своего внука Платона. Недавно Владимир Борисович рассказал о махинациях, которые Шепелев проделывал с дорогой машиной Фриске.

Автомобиль певица купила себе на деньги отца. Он подарил ей на рождение сына четыре миллиона рублей - как бы в благодарность за внука. Это авто не давало покоя Шепелеву. Он постоянно твердил о том, что его нужно продать. Жанна не соглашалась, и тогда Дмитрий решил провести махинацию. Он перегнал машину в Латвию и поставил ее на стоянку. А всем сказал, что машину украли. Таким образом своими мошенническими действиями он пытался заполучить страховку за угон. Но у него ничего не получилось. Певице он сказал, что автомобиль нашли. Хотя он сам его пригнал обратно.

Читайте также: Отец Жанны Фриске хотел убить Дмитрия Шепелева

Родителей Фриске радует только одно — Шепелев не имеет никакого отношения к квартире Жанны. У него вообще нет своего жилья в столице. В свое время писали о квартире телеведущего на Пречистенке, которую он якобы купил перед родами Фриске. Но это неправда. Жилье ему предоставил во временное пользование Первый канал.

Источник: newsbuzz.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Jkz 11 октября 2015 19:23
Отец Жанны решил теперь в гроб загнать Шепелева он
ему житья не дает.Умерла дочь да горе большое но разве
можно вести себя так?Что теперь и ему ложиться рядом?
Нельзя на себя столько внимания обращать будьте скромней.
Цитировать          2
Натали 11 октября 2015 19:18
Да, шепелев тот еще прохвост! Попиарился на имени Фриске и был таков((((
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: