Регистрация Войти
Вход на сайт

Бедрос Киркоров: "Мой сын - гений!"

3 октября 2015 14:00
Бедрос Киркоров: "Мой сын - гений!"Бедрос Киркоров, который не так часто выходит в свет, появился на премьере фильма «Между нот, или Тантрическая симфония» Бориса Грачевского, превосходно выглядел и пребывал в хорошем расположении духа.

— Я уже лет тридцать не ходил в кино, — признался Бедрос. – Как появилось телевидение, так я забыл о кинотеатрах. Я очень люблю музыкальные фильмы, которых в последнее время так мало!

И мне нравится, что мой сын Филипп пробует себя как актер. Я бы хотел увидеть его в музыкальном фильме, как в свое время я видел в фильмах-мюзиклах Сергея Захарова или Георга Отса.

Читайте также: Сын Фриске и Шепелева живет у Киркорова

Он справится, потому что Филипп – гениальный. У него яркая внешность и очень четкая речь!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: