Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Фриске и Шепелева живет у Киркорова

6 июля 2015 23:36
Сын Фриске и Шепелева живет у КиркороваТелеведущий сам поговорит с сыном о смерти мамы, но позже.

Киркоров и Фриске – давние друзья. Филипп приехал на похороны артистки, скончавшейся от рака мозга, и проводил ее в последний путь. Жанны не стало 15 июня.

Накануне трагедии по стечению обстоятельств Дмитрий Шепелев отправился с сыном Платоном в Болгарию. С тех пор малыш находился там под присмотром родителей телеведущего. Как выяснили репортеры, мальчик проживает в доме поп-короля.

"Филипп давно предлагал Жанне отвезти туда ребенка отдохнуть. Спасибо ему за это большое! Теперь Платон живет в апартаментах Киркорова, ему там очень комфортно", – сообщил журналистам папа артистки Владимир Борисович.

За ребенком присматривают няня и бабушка – мама Дмитрия Наталья Александровна. "Я тоже жил с ним в Болгарии, но сейчас вернулся в Минск, работаю, – рассказал изданию StarHit папа Шепелева Андрей Викторович. Платоша растет. Мы пока не сказали ему о том, что его мамы не стало. А он сам еще маленький, не спрашивает. Ему нравится море, он любит купаться, бегать по песочку. С лопаточками, ведерками возится, в машинки играет, учится плавать".

Читайте также: Наперекор болезни Дмитрий Хворостовский дал концерт в Лондоне (ФОТО)

Дмитрий сам поговорит с сыном о смерти Жанны, но позже. "Он часто прилетает. Сейчас в Москве по работе, но скоро снова вернется к сыну. Платоша пробудет в Болгарии до конца лета. А в сентябре Дима подумывает отдать его в садик в Москве, уже пора ему социализироваться, общаться с другими детьми, потихоньку учиться. Дима много работает, ему нужно растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра. Конечно, и мы с женой постараемся. К сожалению, в Москву перебраться не можем: оба работаем. Я – айтишник, жена – бухгалтер. В России нам тяжело устроиться – все-таки возраст... – разводит руками Андрей Викторович. – Будем приезжать в гости к сыну и внуку, а они – к нам".

Родители Жанны собираются лететь к Платону 13 июля. Вероятно, к ним присоединится сестра Жанны Наталья. Сейчас она разбирает вещи певицы. "У Жанны остались концертные костюмы и наряды со съемок практически всех клипов. Раздавать ничего не будем, все останется на память, – рассказала Наталья. Кстати, три года назад Жанна подарила мне подвеску Tiffany в виде ключика. У нее был такой же...".

Источник: starhit.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: