Регистрация Войти
Вход на сайт

Полина Гагарина рассказала, из-за чего перестала работать с Меладзе

19 сентября 2015 21:00
Полина Гагарина рассказала, из-за чего перестала работать с МеладзеПолина Гагарина решила рассказать общественности настоящую причину, по которой прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе.

Ранее сообщалось, что Гагарина решила начать независимую сольную деятельность, а услуги Меладзе для этого ей не понадобились. Отметим, что с Константином она проработала последние пять лет.

Однако только сейчас певица решили рассказать и пролить свет на всю сложившеюся ситуацию. По ее словам инициаторов прекращения сотрудничества была не она, а сам продюсер.

Читайте также: "Погасшие" звезды 90-х массово ринулись в Россию

Также Гагарина отметила, что это не помешало им сохранить свои дружеские отношения. Теперь же из сольных женских проектов Меладзе осталась лишь Вера Брежнева.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: