Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссеры мечтают получить «Оскар»

10 сентября 2015 15:14
Режиссеры мечтают получить «Оскар»В конце сентября 2015 года станет известно о том, какой российский фильм получит право представлять кинематограф в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», и будет номинирован на популярную американскую премию «Оскар».

О заветной престижной награде мечтают довольно многие российские режиссеры, но пока что никому из них не удалось покорить своим талантом и мастерством американских судей. Для того, чтобы определить, подходят ли предоставленные Россией фильмы для престижной международной награды, будет собран специальный комитет на закрытом заседании.

Читайте также: Игра против своих. Американский режиссер снял фильм о политике США (ВИДЕО)

Естественно, возможность получить американский «Оскар» у россиян практически равна нулю, но они все же надеются на чудо, и покровительство судьбы. Напомним, что церемония награждения состоится в конце февраля.

Пока что, главные претенденты на «Оскар» от России – фильмы Н. Михалкова, Ю. Быкова и И. Евсеевой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: