Регистрация Войти
Вход на сайт

Игра против своих. Американский режиссер снял фильм о политике США (ВИДЕО)

29 июля 2015 15:48
Игра против своих. Американский режиссер снял фильм о политике США (ВИДЕО)Американский режиссер Майкл Мур приподнял занавес, и собирается рассказать всему миру о том, что на самом деле происходит в Белом Доме, и почему американское правительство постоянно с кем то воюет.

Отметим, что американский режиссер и журналист Майкл Френсис Мур завершает работу над съемкой фильма «На кого следующего напасть». Это документальная история о том, почему американское правительство постоянно находится в состоянии войны с внешними врагами.

Майкл уверен, что теракт, совершенный 11 сентября, и вошедший в мировую историю, на самом деле скрывает тайный смысл, который режиссер попытался раскрыть в фильме. Он утверждает, что 11 сентября американское правительство указало своему народу, и всем людям в мире, что мусульмане – общие враги для всех.

Читайте также: Американцы определились с выбором нового президента

Кроме этого, американцы постоянно ведут негласные войны, как сейчас на примере конфликта России и Украины.

Фильм снимался в обстановке повышенной секретности, до сегодняшнего дня никто не подозревал о съемках. На сайте кинофестиваля, который пройдет в сентябре, сказано, что "Мур своим фильмом заставит Пентагон уступить и сам вторгнется в Америку".

Майкл Фрэнсис Мур — американский журналист и кинорежиссёр-документалист, работающий в жанре острой социальной и политической сатиры. Лауреат премии "Оскар" (2003), обладатель "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля (2004). Его фильм "Фаренгейт 9/11" стал самой коммерчески успешной картиной в истории документального кино.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: