Регистрация Войти
Вход на сайт

В пресс-службе Ани Лорак пожаловались на травлю певицы

5 сентября 2015 19:12
В пресс-службе Ани Лорак пожаловались на травлю певицыПресс-служба Ани Лорак отреагировала на проект закона о лишении пророссийских и просепаратистских деятелей культуры звание «Народного артиста Украины», в список которого входит и Каролина. Представители Лорак уверяют, что из уст певицы никогда не звучали антиукраинские призывы.

«В последнее время много людей, в том числе и политики, обращаются к имени Ани Лорак и других артистов с целью привлечения внимания к своим персонам. Часто это происходит перед принятием "непопулярных" законов. Например, повышение тарифов, сокращение социальных программ и так далее. Сейчас мы живем в условиях мирового кризиса, всем очень тяжело. А вместо того, чтобы проводить экономические и социальные реформы, кто-то решил бороться с артистами, отвлекая внимание общества от действительно важных проблем. То, что это травля Ани Лорак очевидно уже давно. И очень жаль, что наше общество все еще поддается на проплаченные провокации», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уверяют, что с уст певицы никогда не звучали антиукраинские призывы.

Читайте также: Ани Лорак дала концерт на птицефабрике в Сибири (ВИДЕО)

«Из уст Ани Лорак никогда не звучали антиукраинские призывы. На всех концертах звучат песни на украинском, русском и английском языках, билеты на концерты продаются, сторонников становится все больше и больше. Вскоре певица выступит в World Trade Centre - это одна из крупнейших площадок в Дубай, запланированы концерты в Европе и Америке. Разве это не говорит о популяризации Украины в мире? Жители нашей страны уже проголосовали, когда 8 000 человек, вопреки недоброжелателям, пришли на концерт народной, а не политической певицы. Разве кому-то станет легче, если в мире перестанет звучать песня?», - добавили в пресс-службе певицы.

Напомним, в Верховной Раде зарегистрировали проект закона о лишении пророссийских и просепаратистських деятелей культуры звание «Народный артист Украины». Этого звания предлагается лишить Ани Лорак, Таисию Повалий, Иосифа Кобзона и Николая Баскова. Автором проекта закона является народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Иван Мельничук.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: