Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярная певица Адель отказалась от баснословной суммы денег

1 сентября 2015 08:17
Популярная певица Адель отказалась от баснословной суммы денег Недавно певица Адель осчастливила своих фанатов новостью — осенью после четырехлетнего перерыва выходит ее долгожданный третий студийный альбом. Однако поклонники творчества британки рано радовались. Несмотря на востребованность, Адель отклонила предложение дать серию концертов в поддержку своей новой пластинки.

У певицы имеется аргумент— звезда не хочет даже ради 120 миллионов долларов (!) расставаться со своим двухлетним сынишкой Анжело и уединенной семейной жизни с гражданским мужем Симоном Конески.

Читайте также: Дженнифер Энистон делает из мужа второго Брэда Питта

Продюсеры не в состоянии убедить певицу ни отправиться в турне, ни тем более переселиться в Лас-Вегас, заключив весьма выгодный контракт на несколько лет по примеру Элтона Джона, Бритни Спирс или Селин Дион. Надо сказать, что помимо нежелания путешествовать, Адель боится и за свое здоровье. В 2011 году она перенесла операцию на горле, и врачи тогда предупредили ее об опасности перегружать голосовые связки, особенно выступая в больших залах. После операции Адель лишь однажды спела вживую на церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми» в феврале 2012 года.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: