Регистрация Войти
Вход на сайт

50% женщин не изменяют даже в мечтах - исследование

10 октября 2016 03:20
50% женщин не изменяют даже в мечтах - исследованиеАмериканские учёные изучающие половые извращения длительное время не могли определиться, являются ли нормой мечты об измене своему партнёру. В итоге они ответили на этот и многие другие вопросы, касающиеся сексуального плана.

Специалисты утверждают, что мысли об извращённых сексуальных желаниях, в реальности могут привести к физиологическим изменам. Научные сотрудники американского института провели исследование, в котором приняли участие около 300 добровольцев. Возраст испытуемых не превысил 70 лет.

Исследователи были очень удивлены полученным результатам. Приблизительно 100% мужчин и около 80% женщин хотя бы один раз в жизни (а некоторые чаще) представляли себя в объятиях с другим партнёром.

При этом большинство опрошенных женщин против измен в реальной жизни, и не приемлют их даже в мечтах. Учёные объяснили полученные результаты.

Представители мужского пола, часто представляют у себя в голове сцены жёсткого, грубого секса, изнасилования, а также полового акта с несколькими женщинами.

Читайте также: Гетеросексуальных женщин не существует - исследование

Тогда как сами женщины чаще мечтают о сексе с бывшими половыми партнёрами. Специалисты заверяют, что подобные фантазии вполне нормальное явление, так как с их помощью можно снять моральное и эмоциональное напряжение.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: