Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские медики нашли новое лекарство от ишемической болезни

10 июля 2016 03:40
Американские медики нашли новое лекарство от ишемической болезниАмериканское управление по продуктам и лекарствам разрешило применять растворимый стент для лечения болезней сердца, такой как ишемическая.

Он называется Absorb GT1 Bioresorbable Vascular Scaffold System. По сути, это сосудистая каркасная система, изготовленная из материала наподобие того, который используют рассасываемых швах.

Читайте также: Медики рассказали о пользе очищенных яблок

Когда такой стент растворится, то это высвобождает лекарство содержащиеся в таком сосудистом каркасе. Это лекарство под названием эверолимус, не допускает образования рубца. Стент растворяется за три года, остаются лишь маркеры для определения места, где был сосудистый каркас.

Испытания проводили с участием более двух тысяч пациентов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: