Регистрация Войти
Вход на сайт

Медики рассказали о пользе очищенных яблок

Медики рассказали о пользе очищенных яблокУченые установили, что польза яблок есть только тогда, когда его употребляешь с кожурой, ведь именно в ней больше всего полезных веществ, которые способствуют сохранению мышечной массы.

Все дело в том, что в кожуре этого плода есть урсуловая кислота, она поддерживает правильный уровень холестерина и сахара в крови.

Читайте также: Маразм крепчает: в России продолжают уничтожать продукты питания

К такому выводу пришел доктор Адамс, изучающий гормоны и их влияние. Он искал препарат, который мешает потери массы мышц, ведь это приводит к быстрому старению. Он протестировал более 1300 веществ и выяснил, что урсуловая кислота помогает мышцам сохранять массу.

Доктор провел эксперимент на грызунах, которых кормили яблочной кожурой, было замечено, что содержание в их крови холестерина и сахара было меньше, чем у других мышей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: