Регистрация Войти
Вход на сайт

Страшные, но безопасные. Вся правда об аллигаторах

19 июня 2016 06:00
Страшные, но безопасные. Вся правда об аллигаторахГрозный вид аллигаторов всегда отпугивал людей. Большинство из нас уверены, что крокодилы кровожадные и кушают людей, но, на самом деле, это совершенно не так.

Ученые отметили, что аллигаторы, на самом деле, людей не едят. Пока все ставили под сомнение такие слова, произошел кричащий случай.

15 июня на берегу озера Орландо аллигатор затянут в воду мальчика двух лет. Через 18 часов тело мальчика нашли спасатели. Ребенок был целым и невредимым.

Читайте также: Неожиданно: аллигатор переходит дорогу по зебре

Ученые отметили, что существует два вида аллигаторов – китайский и американский. Укусить человека может только один из них, американский, который значительно больше по размерам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: