Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданно: аллигатор переходит дорогу по зебре

12 июня 2016 10:57
Неожиданно: аллигатор переходит дорогу по зебреВ американском штате Флорида огромное количество различных рептилий. Но мало кому удалось увидеть аллигатора, который разгуливал бы по улицам какого-то города.

На днях шериф округа Флэглер стал свидетелем курьезного случая. Аллигатор пытался перейти дорогу и выбрал для этого абсолютно правильный путь – переход по зебре. Полицейские округа наблюдали за тем, как рептилия длиной в полтора метра мирно сидела на обочине, а потом отправилась на другую часть дороги.

Читайте также: Незваный гость: аллигатор едва не угнал автомобиль в американском штате Техас (ФОТО)

Для того чтобы обеспечить безопасность перехода аллигатора через дорогу, полицейские остановили на несколько минут движение автомобилей. После этого рептилия медленно скрылась из виду, не причинив никому вреда.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: