Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Не мы начали эту войну"

Арсений Яценюк: "Не мы начали эту войну"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил уверенность в том, что война на Донбассе будет длиться еще долго.

"К сожалению, война не закончилась. И очень далеко до того, чтобы на Украине воцарился мир, так как Россия не желает выполнять минские договоренности. Путь к миру возможен только через сильные вооруженные силы, сильную Нацгвардию и сильное украинское войско, которое защитит Украину", — заявил он на встрече с добровольцами в Киеве.

Читайте также: Ироничное обращение к Путину насчет сжигания продуктов (ВИДЕО)

"Ни одна страна за последние десятки лет не сталкивалась с такими вызовами как мы – никто не воюет с Россией. Не мы начали эту войну, Россия начала эту войну".

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Серг 9 августа 2015 14:50
Сенечка!!! Ты забыл ваш основной лозунг "Хто не скаче, той москаль?" И преследования всех "Хто не скаче". Может ты еще и не знаешь, почему Крым, Луганск и Донецк не захотели скакать? Может ты не знаешь, почему в остальной части Украины сейчас идут повальные чистки и демобилизации? Врешь, не уйдешь.
Цитировать          2
гайдамака 8 августа 2015 16:48
а кто же еще три два рас очкастый
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: