Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко или Крым. Что выберет Украина (ВИДЕО)

Надежда Савченко или Крым. Что выберет Украина (ВИДЕО)Перед украинским правительством стоит сложный выбор – продолжать бороться за освобождение Надежды Савченко, или согласится на предложение российского правительства, и «обменять» летчицу на путепровод из Ростова в Крым.

Украинская летчица и пленница Надежда Савченко сейчас находится в одном из СИЗО Ростовской области в ожидании судебного решения по ее делу. Напомним, что ее обвиняют в убийстве российских граждан, и незаконном пересечении границы.

Читайте также: Книга Надежды Савченко выйдет в день вынесения приговора

Адвокаты Надежды в один голос твердят, что освободить ее не получится, так как российское правосудие не дает шанса для оправдания Надежды. В свою очередь, появился шанс для так называемого обмена предложениями между Украиной и Россией.

Украинская власть заинтересована в том, чтобы вернуть Надежду Савченко, и не допустить ее осуждения, а российской нужно пробить газовый путепровод из Ростова в Крым. Этот путепровод будет проходить через территорию Украины, и позволит обеспечить население Крыма газом.

Поэтому, представители Владимира Путина уже несколько раз пытались выйти на официальных и неофициальных представителей Службы безопасности Украины с таким предложением.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: