Регистрация Войти
Вход на сайт

Какой торт популярен среди украинских депутатов (ВИДЕО)

5 августа 2015 00:00
Какой торт популярен среди украинских депутатов (ВИДЕО)Как и все нормальные люди, украинские народные избранники также не прочь покушать сладкое. Но, не все они осмелились рассказать о том, какие десерты любят больше всего. Абсолютное большинство опрошенных нардепов любят классический торт «Наполеон».

Также, немало народных депутатов считают, что кушать сладкое – вредно, так как от него можно сильно поправиться, и, к тому же, портятся зубы. Психологи утверждают, что мужчины, которые категорически не употребляют сладкое – много курят.

Читайте также: Депутаты любят горилку и виски (ВИДЕО)

Отметим, что депутат Борислав Береза умеет готовить самостоятельно, а его любимая еда – это сыр тофу, и утка по-сечуански.

Главный радикал страны Олег Ляшко рассказал, что его любимая еда – яйца, картошка, сало, и огурцы, а красная, черная и кабачковая икра абсолютно не в его вкусе. Также, политик отметил, что старается кушать только дома, так как несколько раз отравился после того, как покушал в ресторане, и на заправке.

А народный избранник Сергей Соболев любит студенческую еду – жареный картофель с огромным количеством лука.


Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: