Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты любят горилку и виски (ВИДЕО)

4 августа 2015 20:23
Депутаты любят горилку и виски (ВИДЕО)Народные депутаты Украины рассказали о том, какой алкоголь они любят, и как часто его употребляют. Как оказалось, наши политики любят больше импортный виски, чем украинскую горилку, а некоторые вообще отказались пить алкоголь.

Журналистка телеканала «112» расспросила народных избранников в кулуарах Верховной Рады о том, какой алкоголь они любят. Как оказалось, большинство народных избранников предпочитаю крепкие импортные напитки отечественным.

К примеру, виски - фаворит политиков из Радикальной партии. Его любят Борис Филатов, Андрей Лозовой, и, конечно же, Олег Ляшко.

Читайте также: Австралийские ученые нашли лучшее средство от похмелья

Некоторые депутаты не прочь выпить хорошего вина, а некоторые не отказываются и от украинской саморобной горилки.

Нардепы считают, что для того, чтобы выпить спиртное, нужно два условия: 1. Хорошая компания; 2. Хорошая закуска.

Кстати, Александра Кужель рассказала, что никогда мужчинам не удавалось соблазнить ее при помощи алкоголя, так как она слишком умная.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: