Регистрация Войти
Вход на сайт

Я и за волеизъявление, и за безопасность граждан, – Порошенко

Я и за волеизъявление, и за безопасность граждан, – ПорошенкоМестные выборы в свободных от боевиков районах Донбасса пройдут при условии, если будет возможность обеспечить безопасность граждан. Такую позицию президент Украины Петр Порошенко озвучил в Донецкой области, - сообщает корреспондент.

"Этот вопрос – совместное решение военно-гражданской администрации. Если будет возможность обеспечить свободное волеизъявление граждан, моя позиция – выборы будут. Если произойдет эскалация боевых действий, как в последние два дня, то физически выборы нельзя будет проводить. Я как президент, как Главнокомандующий на сегодня и за волеизъявление, и за безопасность граждан", - сказал Порошенко.

Читайте также: Конгресс крымских татар призвал признать политику РФ геноцидом

Он отметил, что украинская власть сделает все, чтобы произошла имплементация Минских соглашений, а также отвод тяжелого вооружения и артиллерии.

Источник: ostro.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: