Регистрация Войти
Вход на сайт

Сытник посадит всех судей-коррупционеров

1 августа 2015 19:48
Сытник посадит всех судей-коррупционеровГлава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник рассказал о том, каким образом будет работать система, с помощью которой удастся привлечь всех судей, которых обвиняют в коррупции, к ответственности.

Согласно заявлению Артема Сытника, для работы с такими делами в антикоррупционном бюро будет создан специальный отдел.

Читайте также: Судебное разбирательство. Кого пытается обмануть Дмитрий Фирташ (ФОТО)

Также, есть интересный момент – судей-коррупционеров должны будут судить, по сути, их же коллеги, и в этом случае контролировать процесс будет довольно сложно. Но глава НАБ рассказал, что ни один приговор не будет оглашен, пока не пройдет соответствующую проверку в их структуре. То есть, по сути, вина каждого судьи, который был пойман с поличным, должна будет быть доказанной в суде. Иначе, перейдет в следующий суд, и так до тех пор, пока приговор не будет справедливым.

Также он выразил мнение, что судебная реформа будет проведена, но будет очень сложной, поскольку первые, кто ее не хочет - сами судьи.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: