Регистрация Войти
Вход на сайт

Рефат Чубаров: "Мы не намерены жертвовать своей свободой и независимостью"

Рефат Чубаров: "Мы не намерены жертвовать своей свободой и независимостью"В столице Турции Анкаре начался Второй всемирный конгресс крымских татар.

Об этом сообщил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в Фейсбуке.

"Второе собрание Всемирного конгресса крымских татар началось с исполнения гимнов крымскотатарского народа, Украины, Турции и общей молитвы за крымскотатарский народ, за мир, благополучие и справедливость в Крыму и во всем мире", - написал Джемилев.

На мероприятии уже выступил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

"Мы не намерены жертвовать своей свободой, независимостью, своей Родиной и надеждами на будущее перед любым несправедливым агрессором", - отметил Чубаров.

Читайте также: Поведение Путина говорит о слабости его режима - политолог

Глава украинского МИДа Павел Климкин, в свою очередь, заявил о планах разработать дорожную карту по предоставлению Крыму - исторической родине крымскотатарского народа - статуса национально-территориальной автономии в составе украинского государства.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: