Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко внес изменения в указ о демобилизации

Порошенко внес изменения в указ о демобилизацииУкраинский президент Петр Порошенко внес изменения в свой указ о демобилизации. Информация об этом появилась сегодня на официальном портале президента.

Изменения коснулись демобилизации украинских военнослужащих, призванных в армию в период первой и второй волны частичной мобилизации в 2014 году. Указ уже вступил в силу и не касается тех, кто хочет продолжить службу по собственному желанию.

Тем самым, Петр Порошенко сделал поправки в указе, позволяющие украинским военнослужащим оставаться воевать в зоне так называемых террористических действий. Другими словами, те, кому нравится война, могут отказаться от демобилизации.

Читайте также: Конституционный суд одобрил решение о децентрализации (ВИДЕО)

Напомним, 21 июля президент Украины Петр Порошенко сделал заявление, что в течение августа и сентября этого года должна пройти демобилизация военных, участвующих в боевых действиях на востоке Украины. Во время своей поездки в Николаевскую область он ещё раз подтвердил сроки демобилизации и опроверг слухи о том, что она всё-таки не состоится к назначенному сроку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: