Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили очистил облгосадминистрацию от лишних чиновников

27 июля 2015 20:30
Саакашвили очистил облгосадминистрацию от лишних чиновниковГлава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили своим распоряжением «Структура и предельная численность работников структурных подразделений Одесской областной государственной администрации» сократил численность сотрудников ОГА почти наполовину.

Из функционирующих ранее почти 30 подразделений, в которых работало порядка 800 человек, останется всего 13 со штатом численностью в 400 сотрудников.

Некоторые департаменты были объединены между собой: здравоохранения и социальной защиты населения, по делам детей - с управлением по делам молодежи и спорта, управления культуры, национальностей и религии — с управлением охраны объектов культурного наследия и так далее.

Читайте также: Благодаря Саакашвили в Одессе отменили концерт Тимати (ВИДЕО)

В итоге самыми крупными подразделениями ОГА оказались аппарат облгосадминистрации (76 человек), департамент «Агентство по вопросам инвестиций и развития» и департамент финансов (по 50 сотрудников в каждом). Штат самых маленьких подразделений насчитывает всего по 6 человек. Это отдел транспорта и морехозяйственного комплекса и отдел внутреннего аудита «Генеральная инспекция».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: