Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош: "Мы начинаем новый этап украинской революции" (ВИДЕО)

Дмитрий Ярош: "Мы начинаем новый этап украинской революции" (ВИДЕО)Такое заявление лидер "Правого сектора" сделал, выступая на Майдане во время митинга «Долой власть предателей», состоявшегося 21 июля и собравшего несколько тысяч участников.

«От нас очень ждали того, что мы пойдем сейчас громить админздания и все остальное. Мы показываем, что мы – дисциплинированная революционная сила, которая этим вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции», – заявил радикал.

Читайте также: Ярош пообещал продолжить революцию в Украине

Ярош добавил, что «Правый сектор» инициирует референдум о недоверии действующей власти, выступает за полную блокаду Донбасса и требует легализации добровольческих батальонов. Кроме того, он объявил, что организация меняет название на «национально-освободительное движение».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Александра 22 июля 2015 08:41
люди выходят на революцию тогда,когда стают нищими...Порошенко должен был понимать,что болтовня его когдато надоест.То что мы имеем сейчас-это ответ части людей на брехню по отношению к украинцам того же Порошенка и Яценюка.Все мы заслужили хотябы на честность-но тотальное вранье и корупция властей заставляет людей поддерживать революционные идеи.Я не считаю что революция-это хорошо.А что делать?умирать с голоду людям :пенсия 50 $,зарплаты 100$ и то не у всех.Людям нечего терять,они хотят жить ,а не существовать!допрыгался Порошенко...
Цитировать          3
Вячеслав 22 июля 2015 07:10
За превращение мирного Майдана в кровавое месиво вина лежит в том числе и на Яроше. За первый этап революции в стиле Яроша мы заплатили кризисом, тысячами жизней украинцев, Крымом и Донбасом.
Второй этап такой революции превратит нас в ДНР без наступления русских. Не ведитесь на путинский лохотрон.
Сегодняшняя власть далеко не идеальная, но это не значит, что нужно ее менять на бандитов и убийц.
Цитировать          2
пистон 22 июля 2015 05:53
Народ обнищал и никому нет дела. Экономика доведена до такого состояния, что нужны радикальные меры. Действующее Правительство антинародное и должно уйти в отставку!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: