Регистрация Войти
Вход на сайт

Призрак "цветной революции", или главный страх Путина

21 июля 2015 03:30
Призрак "цветной революции", или главный страх ПутинаПрезидент России Владимир Путин боится "цветной революции" в РФ, которая может его свергнуть. Такое мнение высказал известный российский журналист и военный эксперт Александр Гольц.

"Существует представление, во-первых, что все "цветные революции" — это результат коварной деятельности западных спецслужб, а второе, что они эти революции могут организовать по щелчку пальцев.

Вот этот кошмар все приближается и приближается к границам России: сначала Грузия, потом Украина, а завтра — Россия. Вот чему противостоит Путин", - пояснил эксперт.

"Вторая цель состоит в том, что Путину показалось, что Майдан стал результатом того, что Запад "выкинул" его из-за стола, где решаются судьбы мира. Поэтому на Донбассе он воюет не с Украиной, он воюет с США.

Читайте также: Дочь Немцова рассказала, как ей угрожал Путин

Он воюет за место за несуществующим в реальности столом. Столом Ялты, где лидеры стран, в его представлении, красным карандашом чертят новые карты с новыми границами для маленьких стран", - подчеркнул Гольц.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: