Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Захарченко: «Я понял, что "Правый сектор" - такие же нормальные мужики»

19 июля 2015 05:30
Александр Захарченко: «Я понял, что "Правый сектор" - такие же нормальные мужики»Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что пересмотрел свое отношение к запрещенной в России организации «Правый сектор».

По словам Захарченко, радикалов можно уважать за нападение на геев во Львове и критику президента Петра Порошенко.

Александр Захарченко заявил: «Я их уважаю за два момента: когда избили геев во Львове и когда пытались убрать Порошенко. Я понял, что "Правый сектор" - такие же нормальные мужики».

Напомним, ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош потребовал отправить в отставку президента Украины Петра Порошенко и распустить Верховную раду. Это заявление последовало после конфликта в закарпатском городе Мукачево. Там радикалы участвовали в перестрелке, в которой погибли три и пострадали 13 человек.

Читайте также: Дмитрий Ярош: «Бойцы "ПС" вину за Мукачево смоют кровью» (ВИДЕО)

Позднее были задержаны четверо участников перестрелки. Еще шестеро бойцов "Правого сектора" до сих пор скрываются в горах.

Источник: rusnovosti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: