Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили: "Путин публично угрожает меня убить"

18 июля 2015 17:40
Михаил Саакашвили: "Путин публично угрожает меня убить"Об этом экс-президент Грузии написал на своей странице в Facebook, комментируя назначение Марии Гайдар на должность заместителя губернатора Одесской области. Михаил Саакашвили отметил, что готов работать со всеми, кто подрывает влияние президента России.

"Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить. Рядом со мной никогда не сможет работать человек, даже с намеком на двусмысленную позицию насчет территориальной целостности Украины. Наоборот, все, что подрывает Путина, это на пользу Украине и приближает нашу победу", — написал экс-президент Грузии на украинском и русском языках на своей странице в Facebook.

Саакашвили уже не первый год говорит о подобном желании российского президента, но не приводит никаких примеров подобных заявлений со стороны Владимира Путина.

Читайте также: Саакашвили считает, что Владимир Путин хочет его убить

Напомним, в пятницу СМИ сообщили, что бывший президент Грузии, а теперь губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил назначить на должность своего заместителя Марию Гайдар, которая должна будет отвечать за социальную сферу в администрации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: