Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили считает, что Владимир Путин хочет его убить

28 августа 2013 12:30

Саакашвили считает, что Владимир Путин хочет его убитьСаакашвили уверен, что его либо убьют, либо посадят в тюрьму: «этого хочет Путин», сообщает Postimees.ru.

Грузинский президент Михаил Саакашвили, который ранее хотел заняться виноделием, теперь опасается за свою судьбу после окончания президентского срока.

Он считает, что Владимир Путин хочет его убить. Саакашвили также заявил, что грузинский премьер-министр Бидзина Иванишвили действует под руководством российского президента. Об этом грузинский лидер рассказал в интервью агентству Bloomberg, сообщает портал Newsru.com

"Условия России вполне ясны: я должен быть либо убит, либо посажен в тюрьму. Этого хочет Путин", - сказал Саакашвили журналистам. По его мнению, премьер Грузии, который прочил Саакашвили тюремное заключение после окончания его президентского срока, является сообщником российского президента.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: