Регистрация Войти
Вход на сайт

В США отреагировали на информацию об «обмене» Украины на Иран

В США отреагировали на информацию об «обмене» Украины на ИранПомощник Государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд опровергла информацию о том, что США "уступили" Украину в обмен на соглашение по ядерной программе для Ирана. Об этом она сказала на пресс-конференции в Киеве.

Комментируя информацию о том, что есть якобы договоренности между США и Россией по обмену Ирана на Украину, В.Нуланд ответила: "Я должна отметить, что мне вопрос кажется оскорбительным, поскольку Соединенные Штаты никогда не занимаются такой торговлей... в международных отношениях. США действительно приятно, что вместе с нашими коллегами и союзниками Китаем сотрудничать вместе с Россией в вопросах, которые, в частности касаются Ирана. Но это не вопрос того, что Россия сделала какую-то услугу США или кому-то другому. Они сделали это в собственных интересах. И вместе с тем, для обеспечения предупреждения получения ядерного оружия Ираном".

Читайте также: Парламент официально «отделил» Донбасс и Крым от Украины

Напомним, Иран заявил о достижении соглашения с "шестеркой" по ядерной программе.

Переговоры по урегулированию иранского ядерного спора завершились в ночь на вторник, 14 июля, в венском отеле "Кобург".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: