Регистрация Войти
Вход на сайт

Награда за предательство родины: стал известен оклад министров “ЛНР”

16 июля 2015 11:57
Награда за предательство родины: стал известен оклад министров “ЛНР”Ежемесячное денежное вознаграждение высших чинов “Луганской Народной Республики” составляет около 2 000 долларов, что эквивалентно 50 000 гривен по обменному курсу на оккупированной территории Луганской области.

Также стало известно, о регулярных поощрениях депутатов так называемого “Народного совета республики”. В качестве поощрения “слуги народа” получают около 1 500 долларов.

Читайте также: Пророссийские боевики на Донбассе вновь стали причиной гибели гражданских (ВИДЕО)

Как сообщалось ранее, на шахте “Белореченская”, расположенной на территории, подконтрольной “ЛНР”, сотрудники не получают зарплату уже более года.

Отмечается, что до конфликта на шахте работали 2700 человек. На данный момент количество шахтёров уменьшилось, но многие продолжают ходить на работу.

Источник: informator.su
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: