Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские боевики на Донбассе вновь стали причиной гибели гражданских (ВИДЕО)

Пророссийские боевики на Донбассе вновь стали причиной гибели гражданских (ВИДЕО)В результате обстрела боевиками из 152-мм артиллерии Артемовского района есть погибшие среди мирного населения, сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

“Российско-террористические войска снова намеренно и показательно обстреляли мирный населенный пункт Донбасса. На этот раз от 152-мм артиллерии боевиков пострадало село Кодема, Артемовского района Донецкой области. Есть погибшие среди мирного населения”, — говорится в сводке.

За прошедшие сутки боевики около 90 раз обстреливали украинских военных, при этом две трети обстрелов произошли с 18.00 по 24.00 и более трети — 33 раза – были использованы запрещенное минскими договоренностями оружие.

Кроме этого, 7 раз боевики применяли по позициям сил АТО 152-х и 122-мм артиллерию, 31 раз — 120-мм минометы, в 9 случаях — танки.

Читайте также: На Майдане в людей стреляли из краденого оружия (ВИДЕО)

“Под плотным огнем пророссийских бандформирований были позиции сил АТО в районах н.п. Авдеевка, Новгородское, Верхнеторецкое, Опытное, Кирово, Первое мая, Ленинское, Николаевка-2, Майорск, Старогнатовка”, — информируют в пресс-центре.

По состоянию на 6.00 четверга боевики ведут огонь из стрелкового оружия по позициям украинских войск в районе н.п. Счастье и в направлении Донецкого аэропорта.


Источник: nr2.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: