Регистрация Войти
Вход на сайт

Антикоррупционный комитет Украины выступает за серьезные изменения в генеральной прокуратуре

16 июля 2015 10:23
Антикоррупционный комитет Украины выступает за серьезные изменения в генеральной прокуратуреКомитет Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции рекомендовал парламенту уволить Виктора Шокина. Об этом председатель этого комитета Егор Соболев 15 июля сообщил у себя в аккаунте Facebook.

Кроме генерального прокурора, по мнению представителей комитета, также должны быть уволены: первый заместитель генпрокурора Владимир Гузырь; оба арестованных с долларами и бриллиантами прокурора; те, кто нарушал дела о незаконности обысков, в ходе которых эти ценности были изъяты в главном следственном управлении ГПУ.

Читайте также: Генпрокуратура нашла виновных в событиях на Майдане

“Одновременно мы рекомендовали Генпрокуратуре усилить управление по расследованию преступлений самих прокуроров. И обязали ежемесячно информировать наш комитет о расследовании таких дел. Парламенту мы советуем решить судьбу Шокина не позднее пятницы”, - отметил нардеп.

Источник: ostannipodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: