Регистрация Войти
Вход на сайт

В Блоке Порошенко рассказали, что президент живет тем, чем занимается

11 июля 2015 18:20
2
В Блоке Порошенко рассказали, что президент живет тем, чем занимаетсяПетр Порошенко всегда был трудоголиком. Об этом рассказала народный депутат Ирина Фриз.

«Если он чем-то занимается, он этим живет. Он не может разделять: вот здесь я до шести, с часу до двух у меня перерыв, а в субботу, вообще, выходной, и никого и ничего не хочу видеть. Нет, такого нет. У Порошенко нет выходных. У Порошенко не было и нет праздников. Порошенко никогда не было отпуска как такового. Мы никогда не шли в отпуск по календарному графику. Всегда ждали: если Петр Алексеевич вдруг решит на три дня уехать отдохнуть с семьей, мы сможем так же быстро себе что-то придумать», - поведала она.

Читайте также: Помощь Греции может негативно повлиять на судьбу Украины – экономист

Это, по мнению Фриз, «демонстрирует качества человека, который работает ради достижения результата».

«Он живет тем, чем занимается. Для него это не является чем-то аномальным. Для него это нормальное состояние жизни. Он по-другому не может», - отметила нардеп.

Также Фриз отметила, что, как руководитель, Порошенко «импульсивный, но справедливый».

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Пользователь offline Офлайн Olly 11 июля 2015 18:55
А что при других президентах не было черного рынка? Всегда так было и так будет и не стоит тешить себя иллюзией, что на смену Порошенко-Гонтаревым когда-нибудь придет нормальная власть. Они просто оказались в удобное время в удобном месте. Поэтому и гребут деньги, не покладая лопат, а отдыхать потом будут, на нарах или на пенсии, когда произойдет очередная смена власти. А мы будем с вами опять хаять новую власть и ностальгировать по прошлому. Правда, мы и этого удовольствия можем лишиться. Поэтому: Возмущайся, Народ Украины! Возмущайся!)
Цитировать          2
народ україни 11 июля 2015 18:39
тож висновок після валютних афер порошенко-гонтаревої, що він живе тим, чим займається, створив чорний валютний ринок, постачає валюту, виводить валюту за кордон та знеціненням гривні мене та інших обікрав разом з подружкою гонтарихою на 300%
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: