Регистрация Войти
Вход на сайт

Берлускони приговорили к трем годам за подкуп сенатора

Берлускони приговорили к трем годам за подкуп сенатораРешением суда, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони приговорён к трем годам лишения свободы за подкуп сенатора. К такому же сроку приговорили посредника передачи денежных средств Вальтера Лавитола, бывшего директора газеты L'Avanti.

В букете судебных приговоров экс-премьер-министра Италии появился очередной факт, связанный с дачей взятки сенатору Серлдио ди Грегорио.

Разбирательство проходило в суде Неаполя и касалось событий далёких 2006-2008 годов в период борьбы С. Берлускони за власть с тогдашним главой правительства. Вердикт суда-три года заключения.

Читайте также: В ОБСЕ назвали Россию агрессором

Одним из фигурантов т осуждённым по этому делу стал представитель СМИ Вальтер Лавитола. Он получил аналогичный срок. Защита С.Берлускони заявила, что им будет подана апелляция. Комментарии тогдашнего оппонента экс-премьера Романо Проди свелись к общим фразам.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: