Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура занялась полетами Януковича

Генпрокуратура занялась полетами ЯнуковичаСледователи генпрокуратуры Украины уверены, что Янукович слишком часто летал в Россию. Это могло стать свидетельством того, что свое бегство политик планировал еще до протестов на Майдане.

Сейчас Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту полетов в Россию в феврале 2014 года самолетов Ан-26, которые могли быть использованы для вывоза имущества беглого экс-президента. Журналистам об этом сообщил глава департамента коммуникации при министерстве внутренних дел, Артем Шевченко.

Стоит отметить, что именно самолеты Ан-26, вылетели на территорию Российской Федерации во время того, как продолжались столкновения на Майдане. Самолет улетел с территории воинской части № 2269 авиации внутренних войск МВД. Следовательно, на борту авиалайнера могло быть имущество, которое беглый президент вывозил из страны.

Читайте также: Стало известно, как Янукович вывез свои ценности во время Майдана

К слову, о том, каким образом Виктор Янукович выезжал с Украины рассказал лично российский президент, во время сьемок скандально известного документального фильма «Крым. Возвращение на Родину».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: