Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Саакашвили выбил для своей новой команды американские зарплаты

Саакашвили выбил для своей новой команды американские зарплаты

Саакашвили выбил для своей новой команды американские зарплатыСаакашвили договорился об американских зарплатах для своей команды в ОГА

Американские полицейские из Калифорнии будут готовить будущую полицию Одессы, а США будут платить зарплату работникам Одесской ОГА.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Одесской области Михеил Саакашвили по итогам своей встречи с послом США в Украине Джеффри Пайеттом в понедельник.
Саакашвили выбил для своей новой команды американские зарплаты
"Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Также, в рамках Одесского антикоррупционного нажима, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", - написал губернатор.

Читайте также: Саакашвили жестко карает одесских чиновников (ВИДЕО)

Как известно, ранее Саакашвили заявлял, что получает в США зарплату в размере почти 200 тысяч долларов в год.
Источник: glavred.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: