Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили выбил для своей новой команды американские зарплаты

Саакашвили выбил для своей новой команды американские зарплатыСаакашвили договорился об американских зарплатах для своей команды в ОГА

Американские полицейские из Калифорнии будут готовить будущую полицию Одессы, а США будут платить зарплату работникам Одесской ОГА.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Одесской области Михеил Саакашвили по итогам своей встречи с послом США в Украине Джеффри Пайеттом в понедельник.
Саакашвили выбил для своей новой команды американские зарплаты
"Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Также, в рамках Одесского антикоррупционного нажима, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", - написал губернатор.

Читайте также: Саакашвили жестко карает одесских чиновников (ВИДЕО)

Как известно, ранее Саакашвили заявлял, что получает в США зарплату в размере почти 200 тысяч долларов в год.

Источник: glavred.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: